BONE,BONEKU.COM,– Seorang Warga di Desa Arasoe Kecamatan Cina Kabupaten Bone berama Sunar tewas setelah tersengat aliran listrik bertegangan tinggi pada Selasa 29/4/2025 sekira pukul 14:00 wita.

Plt kasi Humas Polres Bone Iptu Rayendra yang dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut, kata dia kronologisnya berawal saat korban bersama rekannya yang merupakan karyawan PLN bernama Adril (35) hendak memasang lampu jalan.

Baca Juga:  Kejagung Titipkan Lahan Sitaan Seluas 200 Ribu Hektar ke BUMN Untuk Dikelola

“Korban bersama rekannya mengambil tangga besi kemudian setibanya di TKP korban langsung turun dari motor tanpa perintah rekannya dan langsung memasang tangga di tiang listrik, namun tangga itu tak sengaja menyentuh kabel telanjang sehingga korban langsung terpental,” Kata Iptu Rayendra

Usai kejadian tersebut rekan korban langsung mengevakuasi korban ke Puskesmas Cina namun sayangnya korban tak dapat diselamatkan dan dinyatakan meninggal dunia.

Baca Juga:  Kronologis Warga Cina Ditebas Parang di Bone

“Kasus ini sementara masih ditangani oleh Polsek Cina,” Tambah Rayendra

Atas kejadian tersebut Rayendra menghimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dalam melakukan sesuatu, khususnya yang bersentuhan langsung dengan sesuatu yang bisa membahayakan diri sendiri. (*)