Teriakan ‘All-In Bupati’ Menggema di Dekat Posko Induk Beramal

- Jurnalis

Rabu, 6 November 2024 - 00:29 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,– Calon Bupati Bone nomor urut 2 Andi Islamuddin bertatap muka dengan ratusan pendukungnya di Kompleks BTN Pepabri Kelurahan Masumpu Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone, Selasa malam, 5 November 2024.

Kompleks BTN Pepabri terletak di Kelurahan Masumpu Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone, di Kompleks tersebut juga diketahui ada posko induk salah satu Paslon yakni Paslon nomor urut 3 Beramal.

Kedatangan calon dengan tagline “Tegak Lurus” ini disambut dengan antusias oleh warga, baik dari tokoh laki-laki, tokoh perempuan, tokoh masyarakat, tokoh agama dan juga tokoh pemuda yang mengatasnamakan kelompoknya dengan Laskar Pepabri.

Salah satu tokoh masyarakat Ramli dalam sambutannya menguapkan banyak terima kasih kepada Andi Islamuddin karena menurutnya hanya satu-satunya calon bupati yang berkunjung dan bertemu langsung dengan warga di Kompleks BTN Pepabri.

Baca Juga:  Paslon Sipakariomi Jadi Korban Vandalisme, Sejumlah Banner Dirusak OTK

“Terima kasih tak terhingga kepada bapak Calon Bupati Bone Andi Islamuddin karena sudinya bertemu dengan kami, sebelum-sebelumnya mungkin hanya beliaulah yang bertemu dangan warga kompleks, untuk itu kami laskar pepabri bersatu memenangkan Andi Islamuddin dan Andi Irwandi Natsir di Pilkada mendatang” Kata Ramli

Sementara Andi Islamuddin mengajak warga yang berada di Kompleks BTN Pepabri ini untuk bersatu padu memenangkan dirinya dan pasangannya pada 27 november mendatang, Karena Warga Kompleks ini sudah menganggap dirinya sebagai sahabat maupun keluarga.

Baca Juga:  Pemkab Bone Mulai Aspal Jalan di Kajuara, Wujud Komitmen Pemerintahan Beramal

“Pekerjaan saya ini sangat berat untuk menjadi calon bupati bone, tapi saya yakin seberat apapun itu ketika kita semua bersatu mengerjakannya maka akan terasa lebih mudah, dan insya allah kemenangan ada pada kita,” Ucap Andi Islamuddin

Dalam kesempatan tersebut Andi Islamuddin juga tak henti-hentinya memperkenalkan dan membagikan kartu All In kepada masyarakat yang didalam kartu tersebut terdapat visi misi nya sebagai calon bupati dan wakil bupati bone. Program Rp 7 juta per KK pun disambut hangat oleh ratusan warga kompleks BTN Pepabri.

Baca Juga:  Polsek Barebbo Dukung Penuh Astacita Presiden RI Melalui Peran Polisi Penggerak

“Didalam kartu all in ini ada program unggulan Rp.7 juta rupiah per kartu keluarga ini buka merupakan uang tunai namun melainkan adalah sebuah program, ketika nanti ada anak kita yang putus sekolah karena tidak memiliki biaya maka kartu ini bisa dipergunakan begitupun ketika ada warga yang sakit juga bisa menggunakan kartu ini,”Kuncinya

Sekedar diketahui, Kompleks BTN Pepabri terletak di Kelurahan Masumpu Kecamatan Tanete Riattang Barat, di Kompleks tersebut juga diketahui ada rumah salah satu Paslon yakni Paslon nomor urut 3 Asman Sulaiman. (*)

Berita Terkait

Mahasiswa Demo di Mapolres Bone Soal BBM dan LPG, Kapolres: Laporkan Jika Temukan Pelanggaran, Tapi Harus Berbasis Data
Bukan Pelaku Pencurian, MY-DMR Ungkap Kronologi HP Berujung di Tangan Mereka
Tidur di Teras, HP Rp3,2 Juta Raib: Dua Terduga Pelaku Pencurian Dibekuk Resmob Polres Bone
Mantan Karyawan Cafe Ditangkap, Diduga Curi Peralatan Senilai Rp27 Juta
Kebakaran Lahap Tiga Rumah di Bone, Satu Warga Disabilitas Alami Luka Bakar
Pagi-pagi Angkat Gabah dari Teras Rumah Warga, Aksi Pria Ini Berujung Dikejar Warga
47 Kasus Narkoba Dibongkar dalam Dua Pekan, Kapolres Bone: 760 Jiwa Berhasil Diselamatkan
Hercules TNI Angkat 30 Ton Bantuan Dari Sulsel Untuk Korban Gempa NTT

Berita Terkait

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:55 WITA

Mahasiswa Demo di Mapolres Bone Soal BBM dan LPG, Kapolres: Laporkan Jika Temukan Pelanggaran, Tapi Harus Berbasis Data

Jumat, 21 Agustus 2026 - 17:54 WITA

Bukan Pelaku Pencurian, MY-DMR Ungkap Kronologi HP Berujung di Tangan Mereka

Jumat, 21 Agustus 2026 - 02:33 WITA

Tidur di Teras, HP Rp3,2 Juta Raib: Dua Terduga Pelaku Pencurian Dibekuk Resmob Polres Bone

Kamis, 20 Agustus 2026 - 23:17 WITA

Mantan Karyawan Cafe Ditangkap, Diduga Curi Peralatan Senilai Rp27 Juta

Kamis, 20 Agustus 2026 - 19:27 WITA

Kebakaran Lahap Tiga Rumah di Bone, Satu Warga Disabilitas Alami Luka Bakar

Berita Terbaru