IKA AKB, Gelar Press Confrence Goes To Dara Daeng…

- Jurnalis

Kamis, 26 April 2018 - 05:09 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


BONEKU.COM-Ikatan alumni Ana’ Dara Kallolona Bone (IKA AKB) Menggelar Press Confrence Goes to Dara Daeng (ajang bergensi pemilihan putra putri daerah Sulawesi Selatan) di RC Teras Cafe, jalan jend Sudirman, kecamatan tanete riattang, Bone, rabu 25/4/2018.

Giat ini merupakan ajang silaturahmi dengan insan pers / Wartawan media yang ada di Bone. selain itu, acara ini juga lebih kepada permohonan dukungan berupa semangat dan doa, untuk mewakili Kab.Bone ke tingkat Provinsi pungkas Fahmi Fahreza selaku penanggung jawab acara. 

Baca Juga:  Baznas kembali kucurkan bantuan.

Ini juga membuktikan bahwa, Pemilihan Ana’ Dara Kallolona Bone, yang digelar beberapa waktu lalu itu berkelanjutan sampai tingkat Provinsi tambahnya.

Fahmi juga mengungkap, gelaran press conference yang kami gelar pertama kalinya di Bone ini, tidak lain untuk mengasah kemapuan para finalis berbicara didepan media, tentang pariwisata dan kebudayaan serta kearifan lokal dan kerajinan tangan khas Kab.Bone.

Baca Juga:  Bupati Bone Luncurkan ATG Rumput Laut 20,3 Ton...

“Yang terpenting dari acara ini, untuk mempromosikan ke Nasional dan mancanegara, bahwa Bone sulawesi selatan sangat menarik untuk di kunjungi” jelas Fahmi Fahreza disela gelaran acara yang ia bawakan. 

Kami selaku pelaku dan pemerhati modeling, sangat menitipkan harapan ke Pemda Bone, agar kedepannya bisa lebih memperhatikan dan lebih meningkatkan lagi anggaran dana terkhusus Pemilihan Ana ‘dara kallolo bone, supaya bisa lebih memaksimalkan kegiatan yang bergengsi ini tegas Fahmi.

Baca Juga:  Drag Night Kapolres Cup Diserbu Pembalap dari Ujung Papua Hingga Kalimantan

Sementara itu, ditempat yang sama, Sekertaris Dinas Kebudayaan Bone, Hj Rosnawati Radi saat membuka acara Press Confrence, sangat mengapresiasi kegiatan seperti ini.

“Kami dari Dinas Kebudayaan, kedepannya memang akan memprogramkan alokasi dana untuk pemilihan ana dara kallolona bone”, nanti kita rapatkan bersama pimpinan jelasnya.(al87)

 

Berita Terkait

Peduli Kesehatan Perempuan, TP PKK Sulsel Gelar Vaksinasi HPV Gratis di Makassar
Pembobol Brankas Youtuber Bone Mengaku Beraksi Sejak 2018, Awali Aksi dengan Berdoa
Pembobol Brankas Youtuber Bone Ditangkap, Polisi Ungkap 33 TKP Pencurian di Sulsel
Serdik Sespimmen Polri Muliati Dorong Penguatan Kepemimpinan Berbasis Strategi SFAS
243 Petugas Siap Menyisir Soppeng, Sensus Ekonomi 2026 Resmi Bergulir
Sebut Rakyat Berjuang Sendiri, WIB Pertanyakan Kemana DPRD Bone
Wabup Soppeng Tunjukkan Komitmen Kuat, Sukseskan Sensus Ekonomi 2026 Demi Masa Depan Daerah
Pengukuran Lahan Objek Eksekusi di Bone Ricuh, Warga Blokade Jalan dan Bentrok dengan Aparat

Berita Terkait

Kamis, 11 Juni 2026 - 23:12 WITA

Pembobol Brankas Youtuber Bone Mengaku Beraksi Sejak 2018, Awali Aksi dengan Berdoa

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:05 WITA

Pembobol Brankas Youtuber Bone Ditangkap, Polisi Ungkap 33 TKP Pencurian di Sulsel

Kamis, 11 Juni 2026 - 17:18 WITA

Serdik Sespimmen Polri Muliati Dorong Penguatan Kepemimpinan Berbasis Strategi SFAS

Kamis, 11 Juni 2026 - 14:39 WITA

243 Petugas Siap Menyisir Soppeng, Sensus Ekonomi 2026 Resmi Bergulir

Rabu, 10 Juni 2026 - 20:48 WITA

Sebut Rakyat Berjuang Sendiri, WIB Pertanyakan Kemana DPRD Bone

Berita Terbaru