BONEKU.COM-Bupati Bone DR.H.A.Fahsar M.Padjalangi, M.Si berduka. Salah satu camat terbaik telah berpulang. Camat Tellulimpoe, Andi Nur Azhari. 
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Bone menghaturkan Duka Cita yang mendalam kepada Alm. yang dikenal gigih dalam menjalankan tugas.
“Saya kira namanya ajal memang tuhan yang menentukan. Tetapi almarhum tipenya pekerja keras. Kalau kerja tidak suka main-main. Apalagi tinggal di kantor camat melayani rakyat,” katanya. 
Bupati Bone dua periode itu menuturkan, dia (almarhum, red) memang punya penyakit bawaan. Selain diabetes, dia juga asma.
“Insyaallah husnul khatimah dan mendapat tempat yang terbaik disisi Allah SWT. Kepada keluarga yang ditinggal akan diberi katabahan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini,” tutup Bupati Bone.
Almarhum dikebumikan Di Desa Turucinnae, Kecamatan Lamuru Selasa 28 April 2020. Para sahabat dan rekan-rekan camat hadir semua.
Turut hadir juga melayat Wakil Bupati Bone Drs.H.Ambo Dalle, MM, PLT Sekda Bone A.Muh.Yamin, Dandim 1407 Bone Letkol.Inf.Mustamin, Ketua DPRD Bone Irwandi Burhan, Ketua Komisi 1 DPRD Bone Saifullah Latif, Anggota DPRD Bone Hj.Suarni, A.Wahyu, serta beberapa Kepala OPD dan Camat Se-Kabupaten Bone.(*)
Baca Juga:  Lagi, Bupati Bone Terima Penghargaan