Home / Bone / News

IRT di Bone Ditemukan Tewas Membengkak Didalam Rumahnya

- Jurnalis

Selasa, 21 Mei 2024 - 22:51 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,– Selain penemuan Bom granat yang sempat menghebohkan raga Desa Lattekko Kecamatan Awangpone, Penemuan mayat perempuan di dalam rumah juga menggegerkan warga yang berada di Desa Sugiale Kecamatan Barebbo Kabupaten Bone, Selasa, 21/5/2024.

Penemuan mayat perempuan yang diketahui bernama Mondeng (67) di Dusun 3 Desa Sugiale Kecamatan Barebbo ini ditemukan sekitar pukul 13:00 wita oleh keluarga korban.

Kapolsek Barebbo Iptu Dodie Ramaputra yang dikonfirmasi menjelaskan bahwa Senin kemarin keluarga korban bernama Amel bersama nabila mendatangi rumah korban untuk menyampaikan bahwa ada kiriman uang dari anak korban yang berada di Palopo namun saat itu tidak ada respon dari korban.

Baca Juga:  Bupati Bone Resmikan Masjid, Warga Unra Gelar Maulid...

“Keluarga korban ini bolak balik ke rumah korban untuk menyampaikan hal itu namun tetap tidak ada respon, sehingga pada selasa siang tadi keluarganya itu menyampaikan ke saudara korban, namun saudara korban mengatakan bahwa dia pasti tidak kemana-mana dia ada didalam rumah,” Kata Iptu Dodie

Selanjutnya para keluarga korban mendatangi rumah dan mengetuk pintu berulang kali dan tetap tidak ada respon sehingga terpaksa pintu rumahnya di dobrak, saat memasuki rumah korban tercium bau menyengat dan tidak lama kemudian korban ditemukan telah meninggal dunia dengan kondisi sudah membengkak.

Baca Juga:  Pj Bupati Bone Hadiri Reses Putra Mentan RI

“Korban ditemukan di dalam rumahnya sudah dalam keadaan meninggal dunia dan diperkirakan sudah beberapa hari, karena sudah membengkak dan mengeluarkan bau yang tidak sedap,” Tambah Dodie.

Korban kini sudah di evakuasi dan langsung di makamkan oleh pihak keluarga, korban terakhir terlihat sejak minggu 12 Mei 2024 lalu, korban tinggal seorang diri di rumahnya. (*)

Berita Terkait

Wujud Bakti Alumni, Ketua IKA SNEPAL Serahkan Bantuan AC untuk SMPN 1 Pallangga
Tak Ada Data Tambang dan CSR di Bone, Kewenangan Penuh Ada di Provinsi
Ular Masuk Pemukiman, Damkar Bone Langsung Evakuasi
Kabupaten Bone Kembali Raih WTP ke-11 Berturut-turut, Bukti Tata Kelola Keuangan Makin Solid
Minta Data CSR dan Perusahaan Tambang, DPMPTSP Bone Lempar ke Diskominfo: ‘Kami Tak Punya Data’
Polisi Tangkap Pelaku Penyalahgunaan BBM Subsidi, Puluhan Jeriken Disita
Anak Balita Terkunci di Mobil, Damkar Bone Sigap Evakuasi
Polisi Gagalkan Tawuran Berdarah di Bone, 33 Remaja Diamankan dan 6 Sajam Disita

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 12:15 WITA

Wujud Bakti Alumni, Ketua IKA SNEPAL Serahkan Bantuan AC untuk SMPN 1 Pallangga

Rabu, 3 Juni 2026 - 11:55 WITA

Tak Ada Data Tambang dan CSR di Bone, Kewenangan Penuh Ada di Provinsi

Selasa, 2 Juni 2026 - 22:41 WITA

Ular Masuk Pemukiman, Damkar Bone Langsung Evakuasi

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:36 WITA

Kabupaten Bone Kembali Raih WTP ke-11 Berturut-turut, Bukti Tata Kelola Keuangan Makin Solid

Selasa, 2 Juni 2026 - 16:09 WITA

Minta Data CSR dan Perusahaan Tambang, DPMPTSP Bone Lempar ke Diskominfo: ‘Kami Tak Punya Data’

Berita Terbaru

News

Ular Masuk Pemukiman, Damkar Bone Langsung Evakuasi

Selasa, 2 Jun 2026 - 22:41 WITA