Antusiasme Warga Desa Poleonro Sambut Paslon Kampanye Tegak Lurus

- Jurnalis

Rabu, 13 November 2024 - 18:13 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,– Ratusan warga memadati lokasi kampanye yang dilakukan Calon Bupati Bone nomor urut 2, Andi Islamuddin.

Kampanye yang dipusatkan di Dusun Matajang, Desa Poleonro, Kecamatan Ponre, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan.

Dalam kampanye dialogis ini, Andi Islamuddin didampingi Ketua PKB Kabupaten Bone, Umardin, dan tokoh Pemuda Ponre, Asmarjun.

Umardin dalam sambutannya mengajak seluruh keluarga dan kerabatnya di Desa Poleonro untuk memenangkan Paslon AII-IN.

Baca Juga:  Dengan Naik Kendaraan Roda Dua, Andi Rio-Amir Hipnotis Masyarakat di Lokasi Debat

“Saya asli Poleonro, jadi tentu apa yang saya sampaikan. Apa yang saya dukung, akan kita semua perjuangkan sampai menang,” tukasnya.

Dia kembali mengulang, bahwa kepada seluruh keluarganya untuk utuh berjuang bersama memenangkan pasangan AII-IN.

“Inimi yang perlu diasedi-seddingi di Poleonro,” tutupnya.

Tokoh Masyarakat Ponre, Zainuddin mengatakan, bahwa dirinya menilai dari tiga kandidat yang bertarung di Pilkada 2024, hanya Pasangan AII-IN yang layak memimpin Bone.

Baca Juga:  Sejarah Bone, Dan Makna HJB Para Anak Rantau

“Sampai saat ini saya meyakini bahwa pasangan nomor 2 ini yang akan menjadi pemenang. Dan kita akan antar dengan bersama-sama untuk memperjuangkannya,” tutup, Zainuddin.

Sementara itu, Andi Islamuddin mengatakan, bahwa pihaknya akan menyerap aspirasi masyarakat di Desa Poleonro.

“Saya tidak bisa banyak janji, namun insyaallah apa yang menjadi harapan dan keluhan masyarakat akan menjadi prioritas saya ketika diberi amanah menjadi Bupati Bone Periode 2024-2029,” ungkapnya.

Baca Juga:  Apes! Pelaku Curanmor di Bone Dibekuk Polisi Saat Kaki Patah di Rumah Sakit

Di hadapan warga, Andi Islamuddin mempromosikan kartu AII-IN. Dalam kartu yang berisi program dengan nilai Rp7 juta itu akan banyak manfaat bagi warga.

“Ada banyak manfaat dan nantinya akan kita berikan kepada masyarakat dalam bentuk program, bisa pendidikan, kesehatan maupun program lain yang berkaitan dengan kesejahteraan masyarakat,” lanjutnya. (*)

Berita Terkait

Kebakaran Lahap Tiga Rumah di Bone, Satu Warga Disabilitas Alami Luka Bakar
Pagi-pagi Angkat Gabah dari Teras Rumah Warga, Aksi Pria Ini Berujung Dikejar Warga
47 Kasus Narkoba Dibongkar dalam Dua Pekan, Kapolres Bone: 760 Jiwa Berhasil Diselamatkan
Hercules TNI Angkat 30 Ton Bantuan Dari Sulsel Untuk Korban Gempa NTT
Polres Bone Bongkar Peredaran Narkoba, 60 Gram Sabu dan 2 Pria Berhasil Diamankan
Pria di Bone Mengamuk Usai Ritual di Sungai, Keluarga dan Warga Jadi Sasaran Amukan
Ditinggal Semalam, Mesin Combine Rp300 Juta Hangus Diduga Dibakar, Polisi Buru Pelaku
Heboh! Istri Minta Bantuan Warga Grebek Suami yang Diduga Bersama Selingkuhan

Berita Terkait

Kamis, 20 Agustus 2026 - 19:27 WITA

Kebakaran Lahap Tiga Rumah di Bone, Satu Warga Disabilitas Alami Luka Bakar

Kamis, 20 Agustus 2026 - 15:03 WITA

Pagi-pagi Angkat Gabah dari Teras Rumah Warga, Aksi Pria Ini Berujung Dikejar Warga

Kamis, 20 Agustus 2026 - 00:39 WITA

47 Kasus Narkoba Dibongkar dalam Dua Pekan, Kapolres Bone: 760 Jiwa Berhasil Diselamatkan

Rabu, 19 Agustus 2026 - 18:19 WITA

Hercules TNI Angkat 30 Ton Bantuan Dari Sulsel Untuk Korban Gempa NTT

Rabu, 19 Agustus 2026 - 16:39 WITA

Polres Bone Bongkar Peredaran Narkoba, 60 Gram Sabu dan 2 Pria Berhasil Diamankan

Berita Terbaru