Warga Bone Bersiap! Jalan Santai Golkar Tawarkan 2.000 Paket Sembako dan Hadiah Utama Umrah

- Jurnalis

Sabtu, 15 November 2025 - 14:10 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rismono Sarlim, (Koordinator Jalan Santai)

Rismono Sarlim, (Koordinator Jalan Santai)

BONE.BONEKU.COM,– Dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Partai Golkar, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sulawesi Selatan akan melaksanakan kegiatan Jalan Santai di Kabupaten Bone.

Kegiatan yang terbuka untuk umum ini dijadwalkan pada Minggu pagi, 16 November 2025, mulai pukul 06.00 Wita di Lapangan Merdeka Watampone.

Kegiatan ini dimaksudkan untuk menjadi wadah silaturahmi sekaligus momentum memperkuat rasa persatuan serta kebersamaan masyarakat Bone.

Dijadwalkan, Wakil Ketua Komisi VI DPR RI, Prof. Dr. H.A.M. Nurdin Halid, menjadi tokoh dan penggerak utama dalam pelaksanaan kegiatan ini. Ia mengajak kepada seluruh warga Bone untuk hadir dan memeriahkan peringatan HUT Partai Golkar yang tahun ini mengusung tema “Golkar Solid Indonesia Maju.”

Baca Juga:  Tanggapi Hasil Survei, Bawaslu Minta Semua Unsur Waspadai Politik Uang

Kegiatan ini menarik karena selain berolahraga, panitia juga menyiapkan berbagai door prize dengan nilai yang cukup besar. Hadiah yang disediakan mulai dari sepeda motor, sepeda, perlengkapan rumah tangga, hingga hadiah utama berupa paket umrah.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Dr. H.M. Taufan Pawe, S.E., M.M., bersama Ketua Umum DPP Partai Golkar, Dr. Bahlil Lahadalia, S.E., M.Si., serta Ketua DPD II Partai Golkar Bone, Dr. H. A. Fahsar M. Padjalangi, turut memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan yang diprediksi akan menyedot ribuan peserta tersebut.

Baca Juga:  Masalah Teknis Warnai Live Streaming Debat Paslon, Masyarakat Ungkapkan Kekecewaan

Sementara itu, Koordinator Jalan Santai, Rismono Sarlim, mengajak seluruh masyarakat Bone untuk hadir dan ikut memeriahkan jalan santai HUT Partai Golkar.

“Panitia menyiapkan hadiah jalan santai, berupa 2 paket umrah, 2 unit motor, 5 sepeda listrik, 25 sepeda, 8 kulkas, 8 televisi, serta 15 kipas angin. Tak hanya itu, sebanyak 2.000 paket sembako juga akan dibagikan kepada peserta.ajak Ketua Komisi I DPRD Bone, Jumat (14/11/2025).

Baca Juga:  Tantang Duel, Pria di Bone Justru Tewas Ditikam

Dengan rangkaian hadiah menarik serta dukungan penuh dari berbagai pimpinan Partai Golkar, kegiatan jalan santai ini diharapkan menjadi kegiatan terbesar dan paling meriah dalam rangka HUT ke-61 Partai Golkar di Sulawesi Selatan. (*)

Berita Terkait

Bukan Sekadar Adu Kartu, Turnamen Domino Orado Korem 141 Jadi Ajang Silaturahmi TNI dan Rakyat
Bukan Kaleng-Kaleng! 4.500 Orang Serbu Turnamen Domino HUT TNI di Bone, Hadiah Rp425 Juta
Dua Mesin Dinamo Air Warga Dicuri, Pemulung 25 Tahun Dibekuk Polisi
Proyek Triliunan Masuk Mappesangka, Bupati Bone Dorong Anak Muda Siap Rebut Peluang Kerja
Mentan Andi Amran Perintahkan Hilirisasi Ayam di Bone Dikebut, Target Diresmikan 1 Juli 2027
Setelah Tiga Granat Ditemukan di Masumpu, Granat Diduga Aktif Juga Ditemukan di Museum Lapawawoi
Bupati Andi Asman Suntik Motivasi 12 Atlet Judo Bone Jelang TC 20 Hari di Jawa Timur
Penggeledahan Gabungan Digelar di Lapas Watampone, 15 Kamar WBP Diperiksa

Berita Terkait

Minggu, 27 September 2026 - 17:34 WITA

Bukan Sekadar Adu Kartu, Turnamen Domino Orado Korem 141 Jadi Ajang Silaturahmi TNI dan Rakyat

Sabtu, 26 September 2026 - 14:00 WITA

Bukan Kaleng-Kaleng! 4.500 Orang Serbu Turnamen Domino HUT TNI di Bone, Hadiah Rp425 Juta

Jumat, 25 September 2026 - 23:08 WITA

Dua Mesin Dinamo Air Warga Dicuri, Pemulung 25 Tahun Dibekuk Polisi

Jumat, 25 September 2026 - 13:51 WITA

Proyek Triliunan Masuk Mappesangka, Bupati Bone Dorong Anak Muda Siap Rebut Peluang Kerja

Jumat, 25 September 2026 - 13:42 WITA

Mentan Andi Amran Perintahkan Hilirisasi Ayam di Bone Dikebut, Target Diresmikan 1 Juli 2027

Berita Terbaru