Baru Sebulan Pulang dari Malaysia, Nur Azrina Hilang Misterius Setelah Dijemput Lelaki Tak Dikenal

- Jurnalis

Senin, 8 Juni 2026 - 12:07 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE, BONEKU.COM – Seorang ibu rumah tangga bernama Nur Azrina (21), warga Kelurahan Apala, Kecamatan Barebbo, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, dilaporkan menghilang secara misterius setelah meninggalkan rumah pada hari Sabtu, 6 Juni 2026. Padahal, ia baru saja pulang dari Malaysia kurang dari sebulan yang lalu untuk merayakan Hari Raya Idul Adha bersama keluarga.

 

Menurut keterangan ayah korban, Abd Rahman, yang disampaikan melalui pesan singkat WhatsApp, kejadian tersebut bermula sekitar pukul 10.00 pagi. Saat itu, Nur Azrina meminta izin keluar rumah untuk menemui iparnya sambil membawa sebuah tas. Tak lama setelah keluar, ia kembali ke rumah dan memberi kabar bahwa iparnya tidak ada di tempat, sehingga ia berniat bertemu di Kota Bone saja.

Baca Juga:  Pemda Bone Gelar Doa Bersama Terkait Mewabahnya Virus Corona

 

Setelah diizinkan oleh orang tuanya, Nur Azrina kembali keluar rumah dan dijemput oleh seorang laki-laki yang tidak dikenal keluarga dengan mengendarai sepeda motor jenis matic berwarna putih. Sejak saat itu, Nur Azrina tidak pernah kembali ke rumah.

 

Keluarga telah berupaya menghubungi nomor teleponnya. Awalnya panggilan tidak direspon, namun kini nomor tersebut sudah tidak aktif lagi, membuat keberadaannya semakin sulit dilacak.

Baca Juga:  2 Oknum ASN Pemkab Bone Menanti Pleno di Sentra Gakkumdu

 

Sementara itu, Kadir, paman korban, menambahkan bahwa Nur Azrina baru saja tiba di Bone pada 20 Mei 2026. Kedatangannya bertujuan khusus untuk merayakan Idul Adha bersama keluarga besarnya, sementara suami sahnya masih tetap berada di Malaysia hingga kini.

 

Saat meninggalkan rumah pada 6 Juni 2026, Nur Azrina mengenakan ciri-ciri yang mudah dikenali: berjilbab warna krem, baju warna hitam, dan memakai helm berwarna hitam.

Baca Juga:  Kenalkan Pertanian Sejak Dini, Bupati Bone Perkuat Pertanian Masuk Sekolah

 

Hingga berita ini diturunkan, keluarga masih berusaha mencari informasi keberadaan Nur Azrina dan meminta bantuan masyarakat yang mungkin melihatnya atau mengetahui keberadaannya agar segera melapor ke keluarga atau pihak berwajib di Kecamatan Barebbo maupun Polres Bone.(*)

Penulis : Achyl

Editor : Admin Redaksi

Berita Terkait

Gubernur Sulsel Serahkan Bantuan Keuangan Rp15 Miliar untuk Kepulauan Selayar
Resmikan Tugu Ujung Aspal Selatan Sulawesi, Gubernur Sulsel Dorong Pariwisata Selayar
Tiga Hari Hilang, Kakek 72 Tahun di Kajuara Bone Ditemukan Meninggal Dunia
Bingung Pengelolaan & Data CSR 620 Perusahaan Berizin di Bone Belum Punya Aturan Main Jelas
Isu Makanan MBG Bone: Anak Sakit, Pengelola Klaim Aman
Wujud Bakti Alumni, Ketua IKA SNEPAL Serahkan Bantuan AC untuk SMPN 1 Pallangga
Tak Ada Data Tambang dan CSR di Bone, Kewenangan Penuh Ada di Provinsi
Ular Masuk Pemukiman, Damkar Bone Langsung Evakuasi

Berita Terkait

Senin, 8 Juni 2026 - 12:07 WITA

Baru Sebulan Pulang dari Malaysia, Nur Azrina Hilang Misterius Setelah Dijemput Lelaki Tak Dikenal

Sabtu, 6 Juni 2026 - 14:41 WITA

Resmikan Tugu Ujung Aspal Selatan Sulawesi, Gubernur Sulsel Dorong Pariwisata Selayar

Sabtu, 6 Juni 2026 - 14:29 WITA

Tiga Hari Hilang, Kakek 72 Tahun di Kajuara Bone Ditemukan Meninggal Dunia

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:35 WITA

Bingung Pengelolaan & Data CSR 620 Perusahaan Berizin di Bone Belum Punya Aturan Main Jelas

Kamis, 4 Juni 2026 - 18:18 WITA

Isu Makanan MBG Bone: Anak Sakit, Pengelola Klaim Aman

Berita Terbaru