Cekcok di Tempat Karaoke Bone, Pria Dianiaya Suami Rekan Perempuannya

- Jurnalis

Rabu, 12 November 2025 - 19:26 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE, BONEKU.COM.–  Sebuah insiden penganiayaan terjadi di salah satu tempat karaoke di Jalan Ahmad Yani, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete Riattang, Kabupaten Bone, pada Rabu (11/11/2025) dini hari.

Peristiwa tersebut melibatkan dua pria masing-masing berinisial AK (32), warga Jalan MH Thamrin, dan YS (31), warga Jalan MT Haryono, Kelurahan Macanang, Kecamatan Tanete Riattang.

Dari informasi yang dihimpun, kejadian bermula ketika terduga pelaku YS menghadiri acara ulang tahun temannya di tempat karaoke tersebut. Saat berada di lokasi, ia mendapat informasi bahwa istri sahnya, MS sedang berada di salah satu ruang karaoke bersama seorang pria berinisial AK.

Baca Juga:  Kurang dari 24 Jam, Polsek Tanete Riattang Bekuk 4 Pelaku Curanmor Bersenjata Tajam

Mengetahui hal itu, YS memilih menunggu di lobi. Tak lama kemudian, korban AK keluar dari ruang karaoke dan terlibat cekcok dengan YS. Pertengkaran itu berujung pada perkelahian dan dugaan tindak penganiayaan di lokasi kejadian.

Warga sekitar yang mendengar keributan segera melaporkan kejadian tersebut kepada pihak kepolisian. Tak berselang lama, Tim Opsnal Polsek Tanete Riattang bersama Intel Opsnal dan Resmob Polres Bone yang dipimpin oleh Panit Opsnal III Reskrim IPDA Muhammad Nasrum, S.H., mendatangi tempat kejadian perkara (TKP) dan mengamankan terduga pelaku.

Baca Juga:  Pelaku Penikaman 2 Remaja di Terminal Palakka Ditangkap Resmob

“Terduga pelaku sudah diamankan di Mapolsek Tanete Riattang untuk kepentingan penyelidikan lebih lanjut,” ujar kanit Reskrim Polsek Tanete Riattang AKP Henri.

Korban AKdilaporkan mengalami luka akibat perkelahian tersebut. Sementara polisi masih mendalami motif serta keterangan para saksi terkait insiden yang terjadi di tempat hiburan malam tersebut. (*)

Berita Terkait

Perangi Narkotika hingga Desa, Bupati Bone Resmikan Tim P4GN di 27 Kecamatan
Buruh Proyek Sekolah Rakyat di Bone Tagih Gaji, Upah Telat Lebih Tiga Pekan
Kasus Dugaan Penganiayaan Ketua DPRD Bone Masih Bergulir, Versi Korban dan Saksi Berbeda
Diduga Dipicu Persoalan Kue, Ketua DPRD Bone Dilaporkan ke Polisi
Tipu Banyak Warga Berkedok Pengurusan Agen LPG 3 Kg, Dua Bersaudara di Bone Diciduk Polisi
Jalan Baru Lapeccang–Lonrong Diresmikan, Bupati Bone Janjikan Pembangunan Merata
KPPN Watampone Beri Penghargaan Satker Terbaik, Perkuat Sinergi Pengelolaan APBN
TPID Bone Gelar Operasi Pasar di Pasar Palakka, Harga Bahan Pokok Relatif Stabil, Ikan Masih Mahal

Berita Terkait

Senin, 27 Juli 2026 - 13:34 WITA

Perangi Narkotika hingga Desa, Bupati Bone Resmikan Tim P4GN di 27 Kecamatan

Jumat, 24 Juli 2026 - 20:27 WITA

Buruh Proyek Sekolah Rakyat di Bone Tagih Gaji, Upah Telat Lebih Tiga Pekan

Kamis, 23 Juli 2026 - 14:18 WITA

Kasus Dugaan Penganiayaan Ketua DPRD Bone Masih Bergulir, Versi Korban dan Saksi Berbeda

Rabu, 22 Juli 2026 - 22:48 WITA

Diduga Dipicu Persoalan Kue, Ketua DPRD Bone Dilaporkan ke Polisi

Rabu, 22 Juli 2026 - 19:06 WITA

Tipu Banyak Warga Berkedok Pengurusan Agen LPG 3 Kg, Dua Bersaudara di Bone Diciduk Polisi

Berita Terbaru