SOPPENG.BONEKU.COM – Keberuntungan tak terduga menghampiri Damrah, warga Desa Panincong, Kecamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng. Niat awalnya hanya datang untuk menyaksikan kemeriahan ajang Bhayangkara Cup III Grasstrack dan Motocross 2026, namun siapa sangka dirinya justru keluar sebagai pemenang doorprize paket umroh.
Momen bahagia tersebut menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi Damrah. Ia mengaku tidak pernah menyangka kehadirannya untuk menikmati tontonan balap justru membawanya mendapatkan hadiah istimewa berupa perjalanan ke Tanah Suci.
Dengan penuh rasa syukur, Damrah mengungkapkan kebahagiaannya.
“Alhamdulillah, rezeki yang tak tertukar. Niat hati cuma mau nonton balap, tiba-tiba mendapat undian paket umroh. Masya Allah, Tabarakallah. Terima kasih atas semuanya yang telah memberi jalan atas rezeki saya ini,” ungkap Damrah.
Ia juga menyampaikan rasa terima kasih kepada teman-teman, sahabat, serta kerabat yang turut memberikan dukungan dan kebahagiaan atas keberuntungan yang diterimanya.
Bahkan, dengan ungkapan khas bahasa Bugis, Damrah turut mendoakan agar keberuntungan dan rezeki serupa juga menghampiri orang lain.
“Teman-teman, sahabat, kerabatku, sekali lagi terima kasih. Semoga tattambah dalleta semunya,” tuturnya, yang berarti semoga rezeki kita semua semakin bertambah.
Diketahui, hadiah paket umroh tersebut merupakan bentuk dukungan dan kepedulian Noor tour dan travel yang berada di bawah pimpinan H. Akbar sebagai sponsor doorprize dalam kegiatan Bhayangkara Cup III.
Kisah Damrah menjadi salah satu cerita manis di balik kemeriahan Bhayangkara Cup III. Bukan hanya menghadirkan adrenalin dan hiburan melalui persaingan para pembalap di lintasan, kegiatan ini juga menghadirkan kebahagiaan serta keberuntungan bagi masyarakat yang hadir.
Dari niat sederhana menonton balapan, Damrah justru mendapatkan kesempatan istimewa untuk menjadi tamu Allah SWT. Sebuah rezeki yang datang tanpa diduga.










