Kecelakaan Beruntun di Lappariaja 1 Orang Meninggal Dunia

- Jurnalis

Selasa, 2 April 2024 - 20:29 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,–Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan 3 kendaraan terjadi di Kecamatan Lappariaja Kabupaten Bone Sulawesi Selatan, Senin 1 April 2024.

Informasi yang berhasil dihimpun dalam kecelakaan tersebut 1 orang dikabarkan meninggal dunia. Kecelakaan yang melibatkan 2 mobil dan 1 motor terjadi sekitar pukul 17:30 wita.

Kanit Gakkum Sat lantas Polres Bone Ipda Andi Syamsu Alam yang dikonfirmasi wartawan mengatakan bahwa kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni 1 unit mobil Toyota Fortuner, 1 Unit mobil Suzuki Ignis dan 1 Unit Sepeda motor Nmax.

Baca Juga:  Tabrakan Maut di Palakka, 2 Korban Meninggal Dunia di Rumah Sakit

“3 kendaraan yang terlibat kecelakaan, satu orang meninggal dunia,” Kata Ipda Andi Syamsu Alam, Selasa 2/4/2024.

Lebih jauh dia menjelaskan bahwa pengendara sepeda motor diketahui dikendarai oleh inisial EL (16), pengendara toyota fortuner dikendarai oleh RF (24), sementara mobil suzuki Ignis dikendarai oleh PA (17) yang memuat penumpang 4 orang yakni, TJ (17), AB (17), AD (17) dan FN (17).

Baca Juga:  Dinas PUPR Bone Serahkan Bantuan Lewat Baznas Untuk Masyarakat

Kronologis kecelakaan mobil Toyota Fortuner bergerak dari arah Watampone ke Makassar dengan kecepatan sedang kemudian ban belakang mobilnya pecah sebelah kiri kemudian oleng kekanan dan menabrak mobil suzuki ignis yang dari arah berlawanan.

“Saat ban mobil toyota fortuner pecah tidak dapat dikendalikan sehingga menabrak mobil suzuki ignis ini kemudian berputar menabrak pengendara sepeda motor yamaha nmax,” Tambahnya

Baca Juga:  Sat Lantas Polres Bone Gelar Goes To School

Penumpang mobil suzuki ignis pasca kejadian tersebut langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat begitupun pengendara sepeda motor yamaha Nmax selanjutnya pasien dirujuk ke RSUD Bone.

“FK (17) yang dirujuk ke RSUD yang meninggal dunia karena mengalami luka yang cukup serius,” Tutupnya

Saat ini pihaknya telah mengamankan semua kendaraan yang terlibat kecelakaan di Polsek Lappariaja begitu juga pengendara mobil toyota Fortuner. (*)

Berita Terkait

Ground Breaking Paket 2 MYP DI Bengo, Gubernur Sulsel Fokus Benahi Saluran Irigasi Warisan Kolonial
Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus
Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat
Peduli Kesehatan Perempuan, TP PKK Sulsel Gelar Vaksinasi HPV Gratis di Makassar
Lansia 80 Tahun di Mare Bone Jadi Korban Penganiayaan, Terduga Pelaku Diduga ODGJ
Pembobol Brankas Youtuber Bone Mengaku Beraksi Sejak 2018, Awali Aksi dengan Berdoa
Pembobol Brankas Youtuber Bone Ditangkap, Polisi Ungkap 33 TKP Pencurian di Sulsel
Serdik Sespimmen Polri Muliati Dorong Penguatan Kepemimpinan Berbasis Strategi SFAS

Berita Terkait

Minggu, 14 Juni 2026 - 08:42 WITA

Ground Breaking Paket 2 MYP DI Bengo, Gubernur Sulsel Fokus Benahi Saluran Irigasi Warisan Kolonial

Sabtu, 13 Juni 2026 - 20:04 WITA

Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus

Sabtu, 13 Juni 2026 - 14:32 WITA

Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat

Sabtu, 13 Juni 2026 - 13:23 WITA

Peduli Kesehatan Perempuan, TP PKK Sulsel Gelar Vaksinasi HPV Gratis di Makassar

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:35 WITA

Lansia 80 Tahun di Mare Bone Jadi Korban Penganiayaan, Terduga Pelaku Diduga ODGJ

Berita Terbaru