BONEKU.COM-Wakil Bupati Bone Drs.H.Ambo Dalle, MM. Melaksanakan Safari Ramadhan 1440 H. Tingkat Kabupaten di Masjid Nurul Hidayah Desa Poleonro Kecamatan Lamuru rabu 8 mei 2019.
A.Muhammad Awaluddin, S.STP. Camat Lamuru dalam Sambutan penerimaan mengatakan, kami menyampaikan Permohonan Maaf kepada ketua tim Safari Ramadhan Tingkat Kabupaten Bone atas ketidakhadiran kepala Desa Poleonro, karna mewakili Indonesia ke Negara Cina untuk memaparkan kemajuan yang ada di Desa Masing-masing.
 
hanya ada tiga kepala desa ke Cina se-lndonesia yakni, salah satu Desa di Kaltim, Bengkulu termaksud Desa Poleonro mewakili Sulawesi Selatan Ungkap Awaluddin.
Lebih lanjut Camat Lamuru mengatakan, Kami juga menghaturkan banyak terima kasih atas kedatangan Rombongan dan kami memohon maaf atas segala kekurangan dalam pelaksanaan Safari Ramadhan di Desa Poleonro Kecamatan Lamuru.
Sementara itu ditempat yang sama Wakil Bupati Bone mengatakan, ada enam Tim yang dibentuk di Tingkat Kabupaten Bone Dalam Safari Ramadhan di 27 Kecamatan tahun ini. Salah Satunya Tim Kami yang hadir di Desa Poleonro yang Nota Bene adalah Safari Ramadhan Pertama yang kami datangi.
Dalam kesempatan tersebut, mengungkapkan rasa bangganya kepada Kepala Desa Poleonro yang menjadi salah satu perwakilan Indonesia dan mengharumkan Kabupaten Bone ikut membagi ilmunya di Negara Cina.
Saya juga mengajak kepada seluruh masyarakat agar galakkan salat berjamaah di Masjid, karena Salat Dimasjid Pahalanya Berlipat Ganda apalagi dalam momentun Ramadhan ini jelas Bapak Bupati Bone.
Turut hadir Ustadz Drs.H.Abd Asiz selaku pembawa hikmah Ceramah dalam Safari Ramadhan di Desa Poleonro Kec Lamuru.
Dalam Rombongan Bapak Wakil Bupati Bone Turut Hadir Assisten 2 Bidang Ekonomi Pembangunan A.Gunadil Ukra, PLT Dinas Pol PP Dr.H.A.Sumardi Suaib, Kepala Kantor Statistik, Kepala Dinas LHD ir.Asmar Arabe, MM. Sekertaris BPBD dan Kasubag Protokol Edy Saputra Syam, S.STP.(al87)
Baca Juga:  BKPSDM Gelar PeLaporan Harta Kekayaan Negera...