BONEKU.COM-Pemerintah Daerah Kabupaten Bone menggelar Apel Gabungan di lingkup Pemerintah Kabupaten Bone, yang di laksanakan di Pelataran Masjid Al’ Markaz Al’ Ma’Arif senin 10 juni 2019.
Apel tersebut dilaksanakan untuk mengecek kehadiran ASN setelah libur panjang hari raya ungkap Bupati Bone yang langsung memimpin Apel Tersebut.
Dalam sambutannya, Bupati Bone mengatakan, hari ini adalah hari pertama masuk kerja, tidak ada alasan bagi ASN untuk tidak masuk hari ini.
Bagi ASN yang mangkir, siap-siap untuk menerima tindakan tegas ungkapnya.
Lebih lanjut Bupati Bone mengatakan, Menghadapi kondisi agar bisa lebih baik, perlu ada penyegaran dalam bentuk uji kompetensi bagi pejabat eselon ll dan lll.
“Saya minta kepada kepala OPD untuk tidak tutup mata dan konsisten pada jam kerja, karna jam kerja ini mahal bagi Pemerintah dan Masyarakat, karna dinilai dari TPP (tunjangan perbaikan penghasilan) yang diterima oleh bapak ibu sekalian (ASN). Buat apa TPP jika kinerja ASN tidak maksimal tegas Bupati Bone.
Selamat hari raya idul fitri, Semoga amal ibadah puasa kita di Terima Allah SWT. Mari kita membuka diri untuk saling memaafkan tutup Bupati Bone.(al87)
Baca Juga:  504 Peserta Calon PPKĀ Ikuti Ujian CATĀ