Kecelakaan Beruntun di Lappariaja 1 Orang Meninggal Dunia

- Jurnalis

Selasa, 2 April 2024 - 20:29 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,–Peristiwa kecelakaan beruntun yang melibatkan 3 kendaraan terjadi di Kecamatan Lappariaja Kabupaten Bone Sulawesi Selatan, Senin 1 April 2024.

Informasi yang berhasil dihimpun dalam kecelakaan tersebut 1 orang dikabarkan meninggal dunia. Kecelakaan yang melibatkan 2 mobil dan 1 motor terjadi sekitar pukul 17:30 wita.

Kanit Gakkum Sat lantas Polres Bone Ipda Andi Syamsu Alam yang dikonfirmasi wartawan mengatakan bahwa kendaraan yang terlibat kecelakaan yakni 1 unit mobil Toyota Fortuner, 1 Unit mobil Suzuki Ignis dan 1 Unit Sepeda motor Nmax.

Baca Juga:  Proses Evakuasi Korban Kecelakaan di Mare Berlangsung Dramatis

“3 kendaraan yang terlibat kecelakaan, satu orang meninggal dunia,” Kata Ipda Andi Syamsu Alam, Selasa 2/4/2024.

Lebih jauh dia menjelaskan bahwa pengendara sepeda motor diketahui dikendarai oleh inisial EL (16), pengendara toyota fortuner dikendarai oleh RF (24), sementara mobil suzuki Ignis dikendarai oleh PA (17) yang memuat penumpang 4 orang yakni, TJ (17), AB (17), AD (17) dan FN (17).

Baca Juga:  Dray Vibrianto: Menarik Benang dalam Tepung

Kronologis kecelakaan mobil Toyota Fortuner bergerak dari arah Watampone ke Makassar dengan kecepatan sedang kemudian ban belakang mobilnya pecah sebelah kiri kemudian oleng kekanan dan menabrak mobil suzuki ignis yang dari arah berlawanan.

“Saat ban mobil toyota fortuner pecah tidak dapat dikendalikan sehingga menabrak mobil suzuki ignis ini kemudian berputar menabrak pengendara sepeda motor yamaha nmax,” Tambahnya

Baca Juga:  Satlantas Polres Bone Gelar Jumat Berbagi Dan Jumat Curhat

Penumpang mobil suzuki ignis pasca kejadian tersebut langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat begitupun pengendara sepeda motor yamaha Nmax selanjutnya pasien dirujuk ke RSUD Bone.

“FK (17) yang dirujuk ke RSUD yang meninggal dunia karena mengalami luka yang cukup serius,” Tutupnya

Saat ini pihaknya telah mengamankan semua kendaraan yang terlibat kecelakaan di Polsek Lappariaja begitu juga pengendara mobil toyota Fortuner. (*)

Berita Terkait

Remaja 15 Tahun Jadi Korban Pembusuran di Bone, Diserang Sekelompok Pemuda Bermotor
Dominasi Tiga Kategori, Athar Al Gifary Bersinar di AMS Racing Bhayangkara Cup III Soppeng
Gempar! Sambung Ayam di Salupangkan Diduga Dibekingi Oknum Polisi, Kapolres Mateng Ditantang Bettindak Tegas
Resmi Dilantik, DPP KEPMI Bone di Bawah Kepemimpinan Muh. Khaidir Siapkan Transformasi Organisasi
Antrean BBM Kembali Mengular di SPBU Camming Bone, Sopir Keluhkan Waktu Terbuang
Anak Diduga Curi Motor Ibu Kandung di Bone, Kendaraan Digadaikan untuk Biayai Pacar
Bunda PAUD Sulsel Perkuat Kompetensi Guru, Transisi PAUD ke SD Harus Menyenangkan
AMS : Bhayangkara Cup III Bukan Sekedar Ajang Balap, Ekonomi Soppeng Ikut Bergerak

Berita Terkait

Senin, 2 November 2026 - 12:19 WITA

Remaja 15 Tahun Jadi Korban Pembusuran di Bone, Diserang Sekelompok Pemuda Bermotor

Minggu, 1 November 2026 - 19:43 WITA

Dominasi Tiga Kategori, Athar Al Gifary Bersinar di AMS Racing Bhayangkara Cup III Soppeng

Minggu, 1 November 2026 - 16:11 WITA

Gempar! Sambung Ayam di Salupangkan Diduga Dibekingi Oknum Polisi, Kapolres Mateng Ditantang Bettindak Tegas

Minggu, 1 November 2026 - 13:24 WITA

Resmi Dilantik, DPP KEPMI Bone di Bawah Kepemimpinan Muh. Khaidir Siapkan Transformasi Organisasi

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 23:37 WITA

Anak Diduga Curi Motor Ibu Kandung di Bone, Kendaraan Digadaikan untuk Biayai Pacar

Berita Terbaru