Kapolres Bone Touring Kamtibmas Dalam Rangka Pilkada Aman, Damai dan Bermartabat

- Jurnalis

Minggu, 4 Agustus 2024 - 19:47 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM, — Kapolres Bone AKBP Erwin Syah, S. I. K,. M. H bersama Waka Polres Kompol Antonius Tuleta dan Para pejabat Utama Polres Bone melakukan Touring Kamtibmas Dalam Rangka Pilkada Aman, Damai, Sejuk dan Bermartabat.

Sebelum dilakukan Touring Kamtibmas, terlebih dahulu di awali dengan Doa Bersama, lalu star di Depan Rumah jabatan Kapolres Bone kemudian dilanjutkan mengelilingi Kota Watampone, Selanjutnya ke Pelabuhan Bajoe lalu Finish di Rujab.

Baca Juga:  Langkah Bijak Paslon Tegak Lurus: Relokasi Kampanye ke Sibulue

Kapolres Bone AKBP Erwin Syah,S.I.K.M.H pada kesempatan tersebut menyampaikan bahwa, Touring Kamtibmas ini dilaksanakan dalam rangka untuk memastikan kondisi kamtibmas tetap kondusif jelang pelaksanaan pilkada tahun 2024.

“Selain Cipta Kondisi Kamtibmas Jelang Pilkada, Touring bersama ini juga dilakukan untuk mempererat silaturahmi antara Personel dan komunitas motor sebagai pelopor keselamatan berlalulintas di jalan raya”, Jelas Kapolres Bone AKBP Erwin Syah.

Baca Juga:  Operasi Antik Lipu, 3 Pelaku Narkoba Terjaring

AKBP Erwin Syah juga mengajak kepada seluruh masyarakat kabupaten Bone untuk bersama-sama menjaga stabilitas kamtibmas yang kondusif jelang pelaksanaan pilkada dan melaporkan kepada aparat kepolisian jika ada hal yang dapat mengganggu situasi Kamtibmas.

“Mari bersama-sama menjaga kabupaten Bone dengan mendukung langkah kepolisian khususnya Polres Bone dalam melakukan pengamanan pelaksanaan Pilkada Tahun 2024 sehingga tercipta Pilkada Aman, Damai, Sejuk dan bermartabat”, Terangnya. (*)

Berita Terkait

Ambil Sumpah 89 PNS, Andi Asman Minta ASN Bone Jadi Pelayan Masyarakat yang Berintegritas
Ground Breaking Paket 2 MYP DI Bengo, Gubernur Sulsel Fokus Benahi Saluran Irigasi Warisan Kolonial
Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus
Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat
Lansia 80 Tahun di Mare Bone Jadi Korban Penganiayaan, Terduga Pelaku Diduga ODGJ
Mangrove untuk Kehidupan 2026, Gerakan Pelestarian Pesisir Digelar di Bulukumba
Melalui Sosialisasi KISAK, TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Perkuat Tertib Administrasi Kependudukan di Luwu Timur
Kandang Sapi Milik Warga Cellu Bone Hangus Terbakar, Kerugian Capai Rp10 Juta

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 13:26 WITA

Ambil Sumpah 89 PNS, Andi Asman Minta ASN Bone Jadi Pelayan Masyarakat yang Berintegritas

Sabtu, 13 Juni 2026 - 20:04 WITA

Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus

Sabtu, 13 Juni 2026 - 14:32 WITA

Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat

Sabtu, 13 Juni 2026 - 12:35 WITA

Lansia 80 Tahun di Mare Bone Jadi Korban Penganiayaan, Terduga Pelaku Diduga ODGJ

Rabu, 10 Juni 2026 - 15:27 WITA

Mangrove untuk Kehidupan 2026, Gerakan Pelestarian Pesisir Digelar di Bulukumba

Berita Terbaru

News

Camat Pimpin Kerja Bakti Bersihkan Pesisir Kampung Bajo

Rabu, 17 Jun 2026 - 14:34 WITA