Warga Ajjalireng Bersatu Untuk Menangkan Rio-Amir di Pilkada Bone

- Jurnalis

Jumat, 20 September 2024 - 02:21 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Andi Rio Idris Padjalangi saat menggelar Safari Politik dengan Warga Ajjalireng

Andi Rio Idris Padjalangi saat menggelar Safari Politik dengan Warga Ajjalireng

BONE,BONEKU.COM,– Warga Desa Ajjalireng, Kecamatan Tellu Siattinge, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan menaruh harapan besar kepada pasangan Andi Rio Idris Padjalangi dan Amir Mahmud di Pilkada 2024 mendatang.

Salah satu perwakilan tokoh masyarakat, Haji Ambo meyakini, pasangan yang dikenal dengan akronim ‘SipakaRioMi’ tersebut bakal membawa perubahan baru terhadap pemerataan pembangunan di Bone, khususnya infrastruktur.

“Harapan kami, pasangan ini bisa memimpin Bone agar kampung ini bisa lebih maju. Insya Allah kami bersatu untuk memenangkan beliau,” tegasnya saat hadir dalam acara silaturahmi bersama Andi Rio, pada Rabu malam (18/9/2024).

Baca Juga:  Warga Awangpone Riang Gembira Sambut Program PBB Gratis Rio-Amir

Lanjut Haji Ambo baik Andi Rio maupun Amir Mahmud sama-sama memiliki segudang pengalaman dan prestasi, satunya sebagai Anggota DPR dan satunya lagi seorang akademisi.

“Kalau pengalaman keduanya sudah tak perlu ragu lagi, apalagi puang Rio ini lama di DPR RI. Kami percaya SipakaRioMi akan membawa ekonomi Bone akan lebih maju lagi,” terangnya.

Baca Juga:  HUT Lantas Bhayangkara ke-70, Satlantas Polres Bone Borong Tiga Penghargaan dari Polda Sulsel

Sementara itu, Andi Rio yang hadir dalam pertemuan itu pun mengucapkan terima kasih atas sambutan dan harapan luar biasa dari seluruh masyarakat Desa Ajjalireng.

Menurut Andi Rio, harapan itu hadir karena masyarakat menginginkan perubahan yang lebih baik lagi untuk Bone. Salah satunya adalah terwujudnya pembangunan yang merata, khususnya infrastruktur jalan.

Baca Juga:  Hadiri Lomba Layang-Layang di Desa Cinennung, Andi Islamuddin Kenang Masa Anak-Anak

“Saya mohon doa restu dari seluruh masyarakat. Semoga apa yang menjadi cita-cita kita bersama bisa terwujud. Saat ini saya tidak bisa menjanjikan apa-apa, tapi insya allah saya akan berbuat untuk warga di sini,” terang Andi Rio.

Pada kesempatan itu, Anggota DPR-RI tiga periode ini juga mengatakan jika pembangunan infrastruktur dasar di tiap daerah menjadi kunci penting dalam mendorong pertumbuhan ekonomi, khususnya di Desa.

Berita Terkait

Diduga Jadi Arena Sabung Ayam, Lokasi di Desa Suwa Libureng Dibakar Polisi dan TNI
UNCAPI Liburkan Kuliah Tatap Muka, Hampir 1.000 Mahasiswa Dikerahkan Dukung Atlet Bone di PORPROV XVIII
Deadlock! PT Energy Sengkang Tak Buka Data Seismik 2012-2013, FPI Desak Pemda Bone Bertindak
Dua Hari, Sat Narkoba Polres Bone Amankan 13 Terduga Pelaku Narkoba di Tiga Kecamatan
Belum 24 Jam, Polres Bone Ringkus 9 Terduga Pelaku Pembusuran Remaja 15 Tahun
Remaja 15 Tahun Jadi Korban Pembusuran di Bone, Diserang Sekelompok Pemuda Bermotor
Resmi Dilantik, DPP KEPMI Bone di Bawah Kepemimpinan Muh. Khaidir Siapkan Transformasi Organisasi
Anak Diduga Curi Motor Ibu Kandung di Bone, Kendaraan Digadaikan untuk Biayai Pacar

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 18:59 WITA

Diduga Jadi Arena Sabung Ayam, Lokasi di Desa Suwa Libureng Dibakar Polisi dan TNI

Selasa, 3 November 2026 - 18:56 WITA

UNCAPI Liburkan Kuliah Tatap Muka, Hampir 1.000 Mahasiswa Dikerahkan Dukung Atlet Bone di PORPROV XVIII

Selasa, 3 November 2026 - 18:01 WITA

Deadlock! PT Energy Sengkang Tak Buka Data Seismik 2012-2013, FPI Desak Pemda Bone Bertindak

Selasa, 3 November 2026 - 17:22 WITA

Dua Hari, Sat Narkoba Polres Bone Amankan 13 Terduga Pelaku Narkoba di Tiga Kecamatan

Senin, 2 November 2026 - 20:32 WITA

Belum 24 Jam, Polres Bone Ringkus 9 Terduga Pelaku Pembusuran Remaja 15 Tahun

Berita Terbaru