Sat Lantas Polres Bone Terima Penghargaan Dari Ditlantas Polda Sulsel

- Jurnalis

Minggu, 13 Oktober 2024 - 00:11 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,– Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bone kembali menerima penghargaan dari Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Sulsel, bertempat di Aula Biru Dit Lantas Polda Sulsel Jl. Ap. Pettarani, Makassar, Jumat (11/10/2024).

Penyerahan penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Dirlantas Polda Sulsel Kombes Pol Karsiman, kepada Kasat Lantas Polres Bone AKP Asep Wahyudi didampingi Kanit Gakkum IPDA Ishak Yacub.

Baca Juga:  Kasus Pengadaan Makanan Taruna KP Bone Naik Penyidikan, 41 Saksi Diperiksa

Penghargaan diberikan oleh Dirlantas Polda Sulsel sebagai bentuk apresiasi atas kinerja Satlantas Polres Bone dalam meningkatkan pelayanan publik di bidang lalu lintas. Dan penghargaan ini bentuk pengakuan terhadap upaya penegakan hukum lalu lintas yang telah dilakukan secara efisien dan akurat.

“Satlantas Polres Bone mendapatkan penghargaan sebagai Juara 1 Pelaksana Bulan Bhakti Polisi Lalu Lintas dalam rangka memperingati Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-69 tahun 2024.” Kata Kasat Lantas Polres Bone AKP Asep Wahyudi

Baca Juga:  HUT Lantas Bhayangkara ke-70, Satlantas Polres Bone Borong Tiga Penghargaan dari Polda Sulsel

Selain itu, Sat Lantas Polres Bone juga berhasil meraih Juara 2 dalam penginputan kelengkapan Mindik Kasus Kecelakaan Lalu Lintas ke dalam Aplikasi Informasi Cepat Lalu Lintas (ICELL) untuk kategori jumlah laporan polisi di atas 500 kasus.

Dalam kesempatan ini, Satlantas Polres Bone juga mendapatkan apresiasi atas ketepatan dan kecepatan dalam memasukkan data kecelakaan lalu lintas melalui aplikasi ICELL. (*)

Berita Terkait

Camat Pimpin Kerja Bakti Bersihkan Pesisir Kampung Bajo
Ambil Sumpah 89 PNS, Andi Asman Minta ASN Bone Jadi Pelayan Masyarakat yang Berintegritas
Ground Breaking Paket 2 MYP DI Bengo, Gubernur Sulsel Fokus Benahi Saluran Irigasi Warisan Kolonial
Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus
Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat
Peduli Kesehatan Perempuan, TP PKK Sulsel Gelar Vaksinasi HPV Gratis di Makassar
Lansia 80 Tahun di Mare Bone Jadi Korban Penganiayaan, Terduga Pelaku Diduga ODGJ
Pembobol Brankas Youtuber Bone Mengaku Beraksi Sejak 2018, Awali Aksi dengan Berdoa

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 14:34 WITA

Camat Pimpin Kerja Bakti Bersihkan Pesisir Kampung Bajo

Senin, 15 Juni 2026 - 13:26 WITA

Ambil Sumpah 89 PNS, Andi Asman Minta ASN Bone Jadi Pelayan Masyarakat yang Berintegritas

Sabtu, 13 Juni 2026 - 20:04 WITA

Komitmen Berantas Narkoba, Satresnarkoba Polres Bone Gulung 19 Tersangka dari 15 Kasus

Sabtu, 13 Juni 2026 - 14:32 WITA

Kebijakan BerAmal Tuai Pujian, Gaji ke-13 ASN Bone Dibayar Lebih Cepat

Sabtu, 13 Juni 2026 - 13:23 WITA

Peduli Kesehatan Perempuan, TP PKK Sulsel Gelar Vaksinasi HPV Gratis di Makassar

Berita Terbaru

News

Camat Pimpin Kerja Bakti Bersihkan Pesisir Kampung Bajo

Rabu, 17 Jun 2026 - 14:34 WITA