BONE, BONEKU.COM,-– Bocah yang masih berusia 3 tahun bernama Andi Reski warga BTN Pepabri Kelurahan Atakkae Kecamatan Tempe Kabupaten Wajo yang sebelumnya pernah dilaporkan hilang di Sungai Walanae kini ditemukan.

Andi Reski ditemukan dalam kondisi sudah tidak bernyawa mengapung di Sungai Walanae Lingkungan Sulilie Kelurahan Pompanua Kecamatan Ajangale Kabupaten Bone, Kamis 8/5/2025.

Baca Juga:  Satlantas Polres Bone Lakukan Sosialisasi ETLE Kepada Mahasiswa

PLT Kasi Humas Polres Bone Iptu Rayendra Muchtar yang dikonfirmasi terkait penemuan mayat tersebut membenarkan, kata dia korban ditemukan sekitar pukul 12:30 wita.

“Korban pertama kali ditemukan oleh warga yang sedang memancing kemudian disampaikan ke warga lain bernama Bahar, begitu menerima laporan dari warga, personil polsek Ajangale langsung ke TKP.” kata Iptu Rayendra

Baca Juga:  1 Bulan, Polres Bone Amankan 30 Pelaku Narkoba

Lebih jauh Rayendra menjelaskan bahwa kronologis singkat kejadian korban hanyut tersebut bahwa pada hari Sabtu 3 mei lalu korban sedang bermain di selokan dekat rumahnya, namun tiba tiba korban tak terlihat.

Orang tua korban saat itu langsung melakukan pencarian dibantu oleh warga setempat namun korban tidak berhasil ditemukan.

“Tadi setelah di evakuasi, korban langsung dibawa ke Puskesmas Ajangale kemudian polsek Ajangale berkoordinasi dengan Polsek Pammanna untuk menyampaikan ke keluarga korban, sekitar pukul 13:00 keluarga korban datang menjemputnya kemudian dipulangkan ke rumah duka.” Tutup Rayendra (*)