MAKASSAR,BONEKU,– Seorang remaja yang masih berusia 13 tahun bernama Fais dilaporkan tenggelam di Sungai Tabo-Tabo Kecamatan Bungoro Kabupaten Pangkep Minggu, 18/2/2024.

Informasi yang berhasil dihimpun Fais berangkat ke sungai untuk memancing bersama beberapa orang temannya, Pada sat itu korban sedang terlihat menyeberang sungai untuk melihat pancingannya kemudian tenggelam karena kelelahan.

Baca Juga:  Pj. Bupati Bone Salurkan Bantuan Kepada Korban Puting Beliung

Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Makassar, Mexianus Bekabel yang mendapatkan laporan adanya seorang remaja yang dilaporkan tenggelam di sungai Tabo-Tabo langsung menerjunkan personil untuk melakukan pencarian.

“Tadi tim sudah melakukan pencarian di sekitar korban diperkirakan tenggelam oleh potensi sar namun korban belum berhasil ditemukan,” kata Mexianus

Untuk sementara karena hari sudah mulai gelap, pencarian dihentikan untuk sementara dan kembali akan dilanjutkan besok pagi.

Baca Juga:  Hendak ke Sawah, Petani di Bone Tewas Tersambar petir

“Pencarian akan kita lanjutkan besok sambil menunggu Tim Rescue dari Basarnas Sulsel, Kita doakan saja agar korban segera menemukan korban,” Tutupnya (*)