Andi Islamuddin Paparkan Program Andalannya Dihadapan Ratusan Warga Manurungnge

- Jurnalis

Senin, 4 November 2024 - 23:12 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Andi Islamuddin (Calon Bupati Bone )

Andi Islamuddin (Calon Bupati Bone )

BONE,BONEKU.COM,– Calon Bupati Bone nomor urut 2, Andi Islamuddin bersilaturahmi dengan ratusan masyarakat Kelurahan Manurungnge Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone, Senin malam, 4 November 2024.

Kedatangannya yang didampingi oleh Ketua Tim Pemenangannya bersama sejumlah tim disambut antusias oleh ratusan  masyarakat, baik dari kalangan emak-emak, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh tokoh agama.

Paslon dengan tagline Tegak Lurus Bone Maju ini memaparkan sejumlah program andalannya di hadapan ratusan masyarakat Kelurahan Manurungnge, Semua program tersebut tertuang dalam visi misinya yang dikemas dalam bentuk kartu yang mereka sebut kartu all in.

Baca Juga:  CEO Putra Noling Grup Menangkan Sipakariomi di TPS 4 TA

Semua program andalan Calon nomor urut 2 ini mencakup semua sektor, diantaranya sektor ekonomi, infrastruktur, pendidikan, dan kesehatan, dan dia berjanji ketika terpilih menjadi Bupati Bone dan tidak bisa merealisasikan semua program-program tersebut maka masyarakat Kabupaten Bone berhak meminta dirinya untuk mundur dari jabatannya.

“Satu nawaitu saya maju di Pilkada Bone yaitu bagaimana memajukan kabupaten bone dan mensejahterahkan masyarakat bone, untuk mewujudkan semua itu maka kami kemas lah sejumlah program melalui kartu ini, dan apabila insya allah saya terpilih menjadi bupati bone, masyarakat boleh menagih saya bahkan meminta saya untuk mundur,” Tegasnya

Baca Juga:  Kampanye di Patimpeng, Paslon Tegak Lurus Jadi Perbincangan Warga

Selain itu di dalam kartu all ini terdapat juga program Rp. 7juta per Kartu Keluarga yang nantinya bisa digunakan ketika Andi Islamuddin dan pasangannya Andi Irwandi Natsir.

“7 juta per KK ini jangan lagi disalahartikan, yang dimaksudkan dalam Rp 7 juta ini bukan merupakan uang yang diberikan langsung setiap KK melainkan melalui program, jadi misalnya ada anak kita yang atau masyarakat yang sakit atau butuh biaya pendidikan maka kartu ini bisa digunakan,” Tambahnya

Baca Juga:  Ketua Apdesi Sul-Sel Sebut Tim Paslon 03 "Baper", Ayu: Jangan Tambah Beban Desa

Dia berharap ketika terpilih nanti, tidak ada lagi masyarakat yang ditemukan tidak sekolah karena tidak memiliki biaya, atau masyarakat yang masuk rumah sakit namun tidak dilayani karena tidak memiliki uang.

Program-program yang disampaikan Andi Islamuddin ke masyarakat pun disambut dengan baik oleh ratusan masyarakat Kelurahan Manurungnge yang hadir, bahkan tak hentinya masyarakat bersorak sambil berteriak “Insya Allah Tegak Lurus Menang, Menang”. (*)

Berita Terkait

GEMA Pertanian Bone Siap Deklarasi, Dorong Inovasi dan Kesejahteraan Petani
ASDP Respons Aspirasi Warga Bajoe, Pengalihan Rute Ditunda hingga 10 April 2026
Ratusan Warga Bone Demo di Pelabuhan Bajoe, Tolak Pengalihan Rute Penyeberangan Siwa-Kolaka
Dari Tempat Edukasi Jadi Lokasi Miras, Warga Soroti TBK Watampone
Aksi Pencurian di Villa Permandian Pallette Berakhir di Tangan Polisi
IRT di Bone Diduga Diancam Airsoftgun, Polisi Lakukan Penyelidikan
BAZNAS Bone Terima Zakat Fitrah dari 1.009 Personel Polres Bone
AMAL SQUAD Bagikan Ratusan Paket Sembako untuk Warga Bone Jelang Idul Fitri

Berita Terkait

Rabu, 1 April 2026 - 00:40 WITA

GEMA Pertanian Bone Siap Deklarasi, Dorong Inovasi dan Kesejahteraan Petani

Selasa, 31 Maret 2026 - 13:34 WITA

ASDP Respons Aspirasi Warga Bajoe, Pengalihan Rute Ditunda hingga 10 April 2026

Sabtu, 28 Maret 2026 - 00:27 WITA

Dari Tempat Edukasi Jadi Lokasi Miras, Warga Soroti TBK Watampone

Jumat, 27 Maret 2026 - 22:21 WITA

Aksi Pencurian di Villa Permandian Pallette Berakhir di Tangan Polisi

Rabu, 18 Maret 2026 - 04:02 WITA

IRT di Bone Diduga Diancam Airsoftgun, Polisi Lakukan Penyelidikan

Berita Terbaru

Makassar

Pemprov Sulsel Cek Perizinan Pariwisata dari Awal hingga Terkini

Selasa, 31 Mar 2026 - 14:27 WITA