Wakil Ketua DPRD Bone Hadiri Reses Anggota DPR-RI Andi Amar Ma’ruf

- Jurnalis

Kamis, 16 Januari 2025 - 19:05 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE.BONEKU.COM,–  Wakil Ketua DPRD Bone Khairul Amran, ST. hadiri reses masa persidangan I tahun 2024-2025 Anggota DPR-RI Andi Amar Ma, ruf, SE, BBusMan, MH.

Reses tersebut digelar diAula Masjid Al. Markas Al. Maarif jalan Jend Ahmad Yani, Tanete Riattang Barat, Kabupaten Bone. Rabu ( 15/1/2025).

Dalam reses turut dihadiri Pj.Bupati Bone, Dandim 1407, Kapolres Bone, dan perwakilan dari Kajari Bone, serta ratusan Masyarakat Kabupaten Bone.

Khairul Amran, ST. sebagai Wakil Ketua DPRD Bone juga menghadiri reses yang digelar di Desa Sadar Kecamatan Tellu Limpoe, Ia mengatakan bahwa reses ini merupakan salah satu bentuk komitmen anggota DPR dalam mendengarkan aspirasi dan masalah yang dihadapi oleh masyarakat.

Baca Juga:  NU Cab. Bone Dapat Bantuan Bus Operasional Dari AMURE

“Kami hadir untuk mendengarkan langsung keluhan dan masukan dari masyarakat Bone. Semua aspirasi dan masukan akan kami teruskan ke tingkat yang lebih tinggi untuk diambil tindakan yang sesuai,” ujarnya.

Alhamdulillah ditempat ini ada lima ratusan masyarakat yang hadir, dan itu menandakan
bahwa Andi Amar sangat Cinta masyarakat Bone dan ingin mendengar langsung apa masukan dan keluhannya.

Baca Juga:  Putra Mentan RI, Amar Maruf Akan Menjadi Narasumber di Kegiatan Diskusi Publik HIPMI

“Dan ada itu memang kebijakan yang tidak perlu, ji di DPR-RI, siapa tau bisaji di kabupaten, tidak perlu kasi repot Andi Amar cukup saya yang dikasi repot, “ucap Wakil Ketua DPRD Bone Khairul Amran.

Sementara itu, Andi Amar Ma’ruf, SE, BBusMan, MH. sebagai Anggota DPR-RI menambahkan bahwa reses ini juga sebagai sarana untuk menyampaikan informasi terkait program-program pemerintah dan pembangunan yang sedang dilakukan.

“Kami akan terus berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat Bone, dan reses ini merupakan salah satu cara untuk mendekatkan diri dengan masyarakat,” tambahnya.

Baca Juga:  Polres Bone Launching Program Pekarangan Pangan Lestari

Pj. Bupati Bone mengapresiasi kehadiran anggota DPRD dan DPR-RI yang turut serta dalam reses tersebut. Ia berharap dengan adanya reses ini, masalah-masalah yang dihadapi oleh masyarakat bisa segera teratasi dan pembangunan di Kabupaten Bone bisa berjalan lebih baik lagi.

“Kami berterima kasih atas perhatian yang diberikan oleh para anggota DPR, semoga reses ini dapat membawa dampak positif bagi masyarakat Bone,” pungkasnya. (*)

Berita Terkait

Diduga Jadi Arena Sabung Ayam, Lokasi di Desa Suwa Libureng Dibakar Polisi dan TNI
UNCAPI Liburkan Kuliah Tatap Muka, Hampir 1.000 Mahasiswa Dikerahkan Dukung Atlet Bone di PORPROV XVIII
Deadlock! PT Energy Sengkang Tak Buka Data Seismik 2012-2013, FPI Desak Pemda Bone Bertindak
Dua Hari, Sat Narkoba Polres Bone Amankan 13 Terduga Pelaku Narkoba di Tiga Kecamatan
Belum 24 Jam, Polres Bone Ringkus 9 Terduga Pelaku Pembusuran Remaja 15 Tahun
Remaja 15 Tahun Jadi Korban Pembusuran di Bone, Diserang Sekelompok Pemuda Bermotor
Resmi Dilantik, DPP KEPMI Bone di Bawah Kepemimpinan Muh. Khaidir Siapkan Transformasi Organisasi
Anak Diduga Curi Motor Ibu Kandung di Bone, Kendaraan Digadaikan untuk Biayai Pacar

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 18:59 WITA

Diduga Jadi Arena Sabung Ayam, Lokasi di Desa Suwa Libureng Dibakar Polisi dan TNI

Selasa, 3 November 2026 - 18:56 WITA

UNCAPI Liburkan Kuliah Tatap Muka, Hampir 1.000 Mahasiswa Dikerahkan Dukung Atlet Bone di PORPROV XVIII

Selasa, 3 November 2026 - 18:01 WITA

Deadlock! PT Energy Sengkang Tak Buka Data Seismik 2012-2013, FPI Desak Pemda Bone Bertindak

Selasa, 3 November 2026 - 17:22 WITA

Dua Hari, Sat Narkoba Polres Bone Amankan 13 Terduga Pelaku Narkoba di Tiga Kecamatan

Senin, 2 November 2026 - 20:32 WITA

Belum 24 Jam, Polres Bone Ringkus 9 Terduga Pelaku Pembusuran Remaja 15 Tahun

Berita Terbaru