Kapolres Bone Pimpin Sertijab Pejabat Polres Bone

- Jurnalis

Senin, 25 Maret 2024 - 20:27 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE,BONEKU.COM,– Kapolres Bone AKBP Arief Doddy Suryawan SIK, memimpin upacara sertijab dan pengambilan sumpah jabatan terhadap sejumlah pejabat Polres Bone yang dimutasi.

Sertijab tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat utama Polres Bone, seperti Wakapolres Bone AKBP Sarifuddin, S.Sos.,M.Hum serta para pejabat utama dan Kapolsek jajaran. Senin, 25/3/2024.

Upacara ini merupakan momen penting dalam dinamika kepemimpinan di lingkungan Polres Bone, dimana sejumlah pejabat bertugas menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada pejabat baru yang akan melanjutkan tugasnya.

Baca Juga:  Berawal Cekcok Mulut, 1 Rumah Panggung di Bone Hangus Dibakar Massa

Setelah prosesi serah terima jabatan, acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah oleh pejabat baru yang telah ditunjuk untuk mengemban tugas-tugas kepemimpinan yang baru.

“Selamat kepada para pejabat baru yang sudah dilantik, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik begitupun juga kepada perwira yang sudah memasuki masa pensiun, kami mengucapkan banyak terima kasih atas dedikasinya selama ini selama menjadi anggota Polri” Kata Doddy

Baca Juga:  Forbes Anti Narkoba Tolak Tawaran 1,5 M Untuk Stop Kawal Kasus Bandar Koko Jhon

Para pejabat baru tersebut siap untuk mengemban amanah dan melanjutkan peran yang telah dipercayakan kepada mereka.

Pada akhir acara, dilaksanakan juga acara ramah tamah di Aula Sarja Arya Racana Mapolres Bone. Acara tersebut turut dihadiri oleh Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Bone, Ny. Zulfa Doddy beserta para pengurus dan Ketua Ranting lainnya, menambah kehangatan dalam suasana silaturahmi di lingkungan Polres Bone.

Baca Juga:  Kasus Penipuan Satu Kampung oleh Oknum IRT Masuk Meja Polisi

Dengan serangkaian prosesi ini, diharapkan kebersamaan dan sinergi dalam menjalankan tugas kepolisian di wilayah Bone semakin terjalin kuat, serta diharapkan pula bahwa keberadaan para pejabat baru ini akan membawa nuansa segar dan semangat baru dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di daerah ini. (*)

Berita Terkait

Rakor di Sulsel, Wabup Bone Dorong Reformasi Layanan Pertanahan
Luwu Utara Bangkit! Infrastruktur, Penerbangan, dan Irigasi Dikebut Pemprov Sulsel
Mahasiswa di Bone Diduga Jadi Korban Penganiayaan, Pelaku Dilaporkan ke Polisi
Groundbreaking MYP Irigasi, Langkah Nyata Gubernur Sulsel Tingkatkan Kesejahteraan Petani Luw Raya
Gubernur Sulsel Serahkan Mobil Operasional untuk Puskesmas Rongkong di Luwu Utara
Bupati Bone Dorong Tes Narkoba Wajib untuk ASN, Siap Sidak OPD Bersama BNN
Pelabuhan Bajoe Ditutup Sementara 1 Mei–1 Juni 2026, Penyeberangan Dialihkan ke Siwa–Kolaka
ASDP Salurkan 500 Paket Sembako untuk Warga Terdampak Penutupan Pelabuhan Bajoe

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 16:18 WITA

Rakor di Sulsel, Wabup Bone Dorong Reformasi Layanan Pertanahan

Rabu, 29 April 2026 - 16:10 WITA

Luwu Utara Bangkit! Infrastruktur, Penerbangan, dan Irigasi Dikebut Pemprov Sulsel

Rabu, 29 April 2026 - 13:56 WITA

Mahasiswa di Bone Diduga Jadi Korban Penganiayaan, Pelaku Dilaporkan ke Polisi

Rabu, 29 April 2026 - 11:05 WITA

Groundbreaking MYP Irigasi, Langkah Nyata Gubernur Sulsel Tingkatkan Kesejahteraan Petani Luw Raya

Selasa, 28 April 2026 - 15:29 WITA

Gubernur Sulsel Serahkan Mobil Operasional untuk Puskesmas Rongkong di Luwu Utara

Berita Terbaru