Pelaku KDRT Diringkus Resmob Polres Bone

- Jurnalis

Rabu, 30 April 2025 - 21:54 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

BONE,BONEKU.COM,– Satuan Resmob Polres Bone kini telah menangkap pelaku penganiayaan seorang suami yang sebelumnya dilaporkan oleh istri karena sering melakukan tindak Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).Pelaku

Plt Kasi Humas Polres Bone Iptu Rayendra yang dikonfirmasi membenarkan penangkapan terduga pelaku KDRT tersebut, dan sementara menjalani proses pemeriksaan oleh penyidik.

“Iya pelaku telah diamankan setelah korban Hanisa datang melaporkan suaminya ke SPKT Polres Bone Selasa kemarin,” Kata Iptu Rayendra, Rabu 30/4/2025.

Baca Juga:  Pelaku Pencurian di Agen Bri-Link Sibulue Dikejar Hingga ke Kolaka

Diberitakan sebelumnya terduga pelaku yang berinisial IF dilaporkan oleh istrinya bernama Hanisa yang merupakan salah satu karyawan warung konro di Kabupaten Bone.

Sebelum malaporkan suaminya, Hanisa sempat mendapatkan KDRT di warung tempat dia bekerja, dia diseret oleh pelaku keluar dari warung kemudian dia di video oleh saksi, video tersebut kemudian viral di Media Sosial.

Baca Juga:  Rugikan Kandidat Calon Bupati, ASIK dilaporkan GBM Ke Panwas...

“Saya sudah sering mendapat KDRT oleh suami saya dan saya sudah tidak tahan makanya saya berani laporkan dia ke Polisi,” Ungkap Hanisa yang ditemui usai mendatangi SPKT Polres Bone.

Selain itu Hanisa juga mengatakan bahwa sejak suaminya keluar dari penjara, dia juga sering melihat suaminya itu mengkonsumsi narkotika jenis sabu-sabu, sehingga Hanisa semakin takut dan tidak ingin terlibat oleh kelakuan suaminya itu.

Baca Juga:  Warga Libureng Ditebas Parang, Diduga Motif Sengketa Tanah

“Saat ini memang saya tengah mengurus perceraian saya di pengadilan, dan sebentar lagi menjalani sidang, saya sudah tidak sanggup hidup dengannya yang selalu melakukan KDRT,” Kuncinya. (*)

Berita Terkait

Klaim BPJS Ketenagakerjaan CV Ardal Raya Terbantah, Korban Irfan Ternyata Tidak Terdaftar
Dukung Pendidikan Islam, Andi Muzakkir Aqil Serahkan Bantuan Aspirasi ke Ponpes di Bone
Bungkam Sekian Lama, CV Ardal Raya Buka Suara: Klaim Lengkap Perizinan dan Selalu Sediakan APD
SATRIA Bone Siap Sambut Sufmi Dasco Ahmad, Tegaskan Siap Menangkan Gerindra di Sulsel
Meski Sudah Disidak, Kelangkaan BBM Subsidi di Bone Belum Usai, ToMas Desak Penambahan Kuota dan Pengawasan Ketat
Desakan Cabut Izin Tambang Lampoko Menggema, WIB Diskusi Tak Cukup, Perlu Tindakan Tegas
URC Resmob Bone Sisir TKP Penganiayaan Bersenjata Parang di Mattanete Bua, Pelaku Akhirnya Ditamankan
KPK Tinjau Proyek MYP Rp3,7 Triliun Sulsel, Sejumlah Ruas Jalan di Pinrang, Sidrap, dan Wajo Dievaluasi

Berita Terkait

Senin, 3 Agustus 2026 - 15:14 WITA

Dukung Pendidikan Islam, Andi Muzakkir Aqil Serahkan Bantuan Aspirasi ke Ponpes di Bone

Minggu, 2 Agustus 2026 - 15:37 WITA

Bungkam Sekian Lama, CV Ardal Raya Buka Suara: Klaim Lengkap Perizinan dan Selalu Sediakan APD

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 21:55 WITA

SATRIA Bone Siap Sambut Sufmi Dasco Ahmad, Tegaskan Siap Menangkan Gerindra di Sulsel

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 14:38 WITA

Meski Sudah Disidak, Kelangkaan BBM Subsidi di Bone Belum Usai, ToMas Desak Penambahan Kuota dan Pengawasan Ketat

Jumat, 31 Juli 2026 - 14:29 WITA

Desakan Cabut Izin Tambang Lampoko Menggema, WIB Diskusi Tak Cukup, Perlu Tindakan Tegas

Berita Terbaru