Komitmen Dukung Paslon All-In, Santri Dan Aktivis di Bone Gelar Deklarasi

- Jurnalis

Sabtu, 14 September 2024 - 00:45 WITA

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BONE.BONEKU.COM,– Sahabat All-In gelar kegiatan deklarasi di Sekretariat Tim pemenangan Tegak lurus, Jln. Benteng, Kabupaten Bone, Provinsi Sulawesi Selatan pada Jumat (13/09/2024) sekitar pukul 15.00 Wita.

Kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Sahabat ALL IN untuk memenangkan pasangan Drs. H. Andi Islamuddin, M.H dan Andi Irwandi Natsir, S.Sos,.M.Si sebagai calon Bupati dan wakil Bupati Bone Periode 2024-2029.

Seperti yang diketahui Sahabat ALL IN ini diisi oleh Relawan yang berlatar belakang Aktivis dan Santri,

Ketua Tim Sahabat All-In Kabupaten Bone Muhammad Nurwan Tifta, S.E,.M.E dalam sambutannya Menyampaikan, Tim ini hadir untuk terlibat dalam pemenangan H.A.Islamuddin bersama A.Irwandi Natsir. Generasi Milenial dan Generasi X tidak boleh hanya berpangku tangan, tetapi harus terlibat untuk menyampaikan pesan pesan kebaikan kepada seluruh masyarakat.

Baca Juga:  Teriakan 'All-In Bupati' Menggema di Dekat Posko Induk Beramal

“Orang baik tidak boleh berjuang sendiri, Tim Ini terbentuk atas kolaborasi Antara Generasi Milenial dan Generasi X, dimana Koorwil dan Koorcam rata rata diisi oleh Gen X sebagai representasi tokoh yang ada di wilayah tersebut, tentu lebih memudahkan untuk berkomunikasi langsung kepada masyarakat di masing masing wilayahnya” Ucapnya.

Nurwan Tifta melanjutkan, Generasi Milenial ini diberikan ruang pada Bidang bidang yang dianggap mumpuni, seperti pengelolaan media dan lain-lain. Hal ini bertujuan untuk menyampaikan pesan kebaikan yang tidak bisa dijangkau secara langsung oleh masyarakat kabupaten Bone.

Baca Juga:  Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin 2025, Polres Bone Siap Amankan Natal dan Tahun Baru

“InsyaAllah Tim relawan ini senantiasa berdiri di garis depan untuk mengantarkan Pasangan Tegak Lurus menuju Garis Finish sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bone Periode 2024-2029” Tutup Mantan Ketua Cabang PMII Bone tersebut.

Sementara itu, calon Bupati Bone Periode 2024-2029 Drs. H. Andi Islamuddin, M.H menyampaikan apresiasi yang besar kepada tim sahabat All-In.

“Hari ini kita semua berkumpul dan mendeklarasikan diri dan tentu hal ini harus kita apresiasi” Kata Andi Islamuddin.

Baca Juga:  FKM Bone Raya Percaya Andi Islamuddin Mampu Memimpin Bone Lebih Maju

Kemudian, dirinya menyampaikan bahwa jangan jadikan deklarasi ini sebagai seremonial belaka tanpa adanya gerakan.

“Kita harus bergerak, kita harus menyusuri semua daerah yang ada di Bone. Kalau memang harus naik gunung, maka kita ke gunung. Dan juga jangan ada rasa takut selama apa yang kita kerjakan tidak keluar dari peraturan perundang undangan” Lanjut Andi Islamuddin.

Selanjutnya, ia berharap tim sahabat All-In mampu memberikan edukasi politik kepada semua masyarakat yang ada di kabupaten Bone.

“Berikan pendidikan politik kepada masyarakat untuk tidak menukar harkat dan martabatnya dengan uang” Tutup Andi Islamuddin. (*)

Berita Terkait

Nyaris Lolos! Paket Berisi 520 Gram Ganja dari Luar Sulawesi Lewat Ekspedisi Terbongkar, 2 Pemesan Diciduk Polisi
Kepala Desa Rappa dan Rekan Resmi Ditahan, MA Batalkan Vonis Bebas Kasus Illegal Logging
Bupati Bone Melayat ke Rumah Duka Mantan Kapolsek Lamuru AKP Suharyanto, Sampaikan Duka Cita Mendalam
12 Saksi Diperiksa Kejaksaan, Dirut PDAM Bone Bakal Tersangka?
Camat Libureng Bersama APH Pantau Langsung SPBU Bancee Tinjau Kondisi di Lapangan
Gubernur Andi Sudirman Apresiasi Kepercayaan Sulsel Jadi Tuan Rumah MTQ VIII KORPRI Nasional
PNS Bone Terjebak Niat Baik, Antar Pria yang Mengaku Hendak Tarik Uang, Motor Malah Dibawa Kabur
Korem 141 Toddopuli Simulasikan Penanganan Banjir di Bone, Lintas Instansi Dikerahkan

Berita Terkait

Rabu, 26 Agustus 2026 - 21:49 WITA

Nyaris Lolos! Paket Berisi 520 Gram Ganja dari Luar Sulawesi Lewat Ekspedisi Terbongkar, 2 Pemesan Diciduk Polisi

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:27 WITA

Kepala Desa Rappa dan Rekan Resmi Ditahan, MA Batalkan Vonis Bebas Kasus Illegal Logging

Rabu, 26 Agustus 2026 - 19:15 WITA

Bupati Bone Melayat ke Rumah Duka Mantan Kapolsek Lamuru AKP Suharyanto, Sampaikan Duka Cita Mendalam

Rabu, 26 Agustus 2026 - 11:44 WITA

Camat Libureng Bersama APH Pantau Langsung SPBU Bancee Tinjau Kondisi di Lapangan

Selasa, 25 Agustus 2026 - 14:16 WITA

Gubernur Andi Sudirman Apresiasi Kepercayaan Sulsel Jadi Tuan Rumah MTQ VIII KORPRI Nasional

Berita Terbaru